Практическая польза для Бизнеса +7 (499) 682-72-02

- Главная - Новости- Управление и реинжиниринг бизнес-процессов

Управление и реинжиниринг бизнес-процессов

Быковская Инга.jpg

Поздравляем Быковскую Ингу с успешным прохождением курсов «Управление и реинжиниринг бизнес-процессов. Базовый уровень» и «Моделирование бизнес-процессов на базе BPMN 2.0. Уровень 1» , а также с получением сертификата о его прохождении. 

Нужно ли системным аналитикам разбираться в тонкостях описания бизнес-процесса, существующего в компании Заказчика? На наш взгляд, это обязательно! Необходимо не только разбираться в описании бизнес-процесса, но и уметь "читать" его в разных нотациях (Нотация - система условных обозначений, язык описания)

Да, в нашей компании специалисты по описанию бизнес-процессов и системные аналитики работают вместе, чтобы быстрее и лучше понять и описать "боль" заказчика и помочь ему автоматизировать процесс.

Вот что рассказывает Быковская Инга о курсе: Да, аналитикам обязательно необходимо знать процесс описание бизнес-процессов, чтобы применять это на практике (создавать описания в BPMN), понимать различия между BPMN и другими нотациями.  Один и тот же процесс может описываться разными аналитиками по-разному в зависимости от уровня знаний и квалификации. Процесс может быть описан одним и тем же аналитиком с разных точек зрения, с разной степенью детализации, с разными акцентами.  Необходимо получить как можно более полную и реальную картину. Данный курс научил меня масштабировать графически бизнес-процессы в зависимости от уровня выполняемых задач.

Поздравляем Ингу с получением нового сертификата!















Наверх